الصفحة الرئيسية : أخبار الشركات
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

7 أعضاء جدد من فنتشر كوميونيكيشنز انضمو للجمعية الدولية للإعلان

انضم سبعة أعضاء في حقل الدعاية والإعلان من شركة فنتشر كوميونيكيشنز إلى الجمعية الدولية للإعلان فرع الإمارات الشهر الماضي.

الإمارات العربية المتحدة: السبت 17 مايو 2008 - 13:09 GMT+4
يسّر فنتشر كوميونيكيشنز بأن تنضم إلى الجمعية الدولية للإعلان لأنها ستتمكن من أن تكون جزءاً من مجتمع المهنيين النشيطين في دولة الامارات العربية المتحدة. تؤمن فنتشر كوميونيكيشنز في المبادئ والقيم والأهداف الأساسية للجمعية الدولية للإعلان وموظفيها مسرورون بالإنضمام الى هذا المنتدى الدولي. كما أن الأعضاء الجدد متحمسين لفكرة انضمامهم لأن الجمعية الدولية للإعلان سوف تعطيهم الفرصة لتحقيق التنمية المهنية والأكاديمية من خلال الأحداث والحلقات الدراسية والمؤتمرات التي تنظمها الجمعية على الصعيد المحلي والإقليمي والعالمي.

كعضو نشيط منذ أكثر من 14 عاماً في الجمعية الدولية للإعلان، كابي بشارة شامات، الرئيس التنفيذي لشركة فنتشر كوميونيكيشنز قال: "أن هدفنا هو دعم الجميع وبالتالي المساهمة في تنظم وتطوير صناعة الإعلان والإعلام. نشجّع تطوير هذه الصناعة بالطرق الأخلاقية والروح المهنيهة والإبداع وتقديم الخدمات الإستراتيجية في جميع الأوقات وفقاً للمعاييرالتي تنص عليها الجمعية الدولية للإعلان".

وأضاف شامات: "أننا نؤمن في هذه الصناعة وبالتالي نحن نؤيد قيم الجمعية لأنه لدينا الثقة فيها والتقدم لعملنا. ونحن لن نوفر أي جهد لرفع مستوى هذه الصناعة وجعلها أكثر إبداعاً.


المعلومات المتعلّقة

فنتشر كوميونيكيشنز:

تأسست فنتشر كوميونيكيشنز ( Venture Communications ) في أيلول / سبتمبر 2005، باعتبارها شركة إعلان مستقلة ومتخصصة في تقدم كافة الخدمات في مجال الإعلان والإعلام والعلاقات العامة.
يقع مقر الشركة في بوتيك فيلا 13 بمدينة دبي للإعلام .
لقد أحدثت فنتشر كوميونيكيشنز (Venture Communications ) نقله نوعية لاحتياجات عملائها. وذلك بقيادة فريق من المتخصصين المهنيين في وسائل الاعلام وصناعة الاعلان في المنطقة ، وليس فقط في توفير الدعاية ولكن في توفير الحلول المتكاملة لجميع العملاء ضمن الاحتياجات التجارية.



السبت 17 مايو 2008 - 13:09
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC