مستشفى الملك فهد يعقد المؤتمر الخامس لطب الطوارئ
الأحد 18 مايو 2008 - 12:04 GMT+4
يعقد مستشفى الملك فهد بالباحة بالتعاون مع مستشفى الملك فيصل التخصصي أواخر الشهر الجاري المؤتمر الخامس لطب الطوارئ بمشاركة نخبة من الاستشاريين المميزين من مستشفى الملك فيصل التخصصي والحرس الوطني والمستشفى الجامعي في الرياض، وأوضح مدير إدارة العلاقات بالمستشفى ناصر بن سعيد الغامدي انه سيتم خلال المؤتمر مناقشة كيفية المعالجة الأولية لأغلب الحالات الحرجة التي يتم معاينتها في قسم الطوارئ ومناقشة دور الإدارة الصحية للطوارئ في حالة الكوارث كما سيتم تعريف الحضور بالتغيرات الجديدة في PALS و ACLS مؤكداً انه سيتم خلال المؤتمر عقد ورش عمل لجميع التخصصات الطبية المعتمدة من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية بواقع 15 ساعة.
يمكنك االإطلاع على المزيد
- » "ضمان" تبدأ في إصدار بطاقات التأمين الصحي في أبوظبي غداً
- » مستشفى خليفة يدشن خدمة الربط الإلكتروني بين سيارات الإسعاف وقسم الحوادث
- » زراعة قوقعة إلكترونية لطفلة آسيوية في مستشفى دبي
- » انجاز توسعة مستشفى معان في الاردن
- » مجلس الوزراء الكويتي يطالب الصحة بالإسراع في إنشاء "مركز دقات القلب"
- » افتتاح مستشفى الكرخ للولادة في العراق بعد اغلاق 5 سنوات
- » منح الاعتماد لمختبر مستشفى التخصصي في الاردن
- » افتتاح العيادات الخارجية لكلية طب الأسنان في جامعة الشارقة
- » 200 مليون دولار لمستشفى سعودي ألماني في دبي
- » وزارة الصحة في الامارات تغلق 3 صيدليات ومستودعي أدوية لارتكاب مخالفات
الأحد 18 مايو 2008 - 12:04
الصفحة الرئيسية : رعاية صحية
أكثر المقالات المقروءة:
- » توقيع شراكة استراتيجية بين قناة أبوظبي الرياضية وراديو وتلفزيون العرب
- » صندوق النقد الدولي يبرر ربط العملة السعودية بالدولار
- » "تويوتا" تواصل خططها التوسعية في إنتاج السيارات الهجين
- » السعودية: عمليات مقايضة بـ 5.2 مليار و1.5 تريليوناً استثمارات خارجية لكبح...
- » فنادق حياة تستقبل شهر رمضان المبارك بعروض جديدة
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع