Switch to English
الأربعاء 11 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

"العالمية للإنتاج الإعلامي" تشارك في "دروبا 2008"

  • الثلاثاء 20 مايو 2008 - 12:45

أعلنت المنطقة العالمية للإنتاج الإعلامي، العضو في تيكوم للاستثمارات عن مشاركتها في معرض "دروبا 2008" أكبر حدث عالمي مخصص لشركات الطباعة والإعلام والنشر وتقنيات التحويل، في خطوة تستهدف تسليط الضوء على النجاح الكبير الذي حققته في بناء بيئة أعمال متفردة للشركات العالمية الناشطة في مختلف قطاعات الإنتاج الإعلامي، وسيقام الحدث خلال الفترة من 29 مايو أيار الجاري ولغاية 11 يونيو حزيران المقبل في مدينة دوسلدورف الألمانية، وستستضيف الدورة المقبلة للمعرض الذي يتم تنظيمه كل أربع سنوات، 1800 شركة عارضة من مختلف أنحاء العالم ستعرض منتجاتها على مساحة 170 ألف متر مربع . وستعرض المنطقة العالمية للإنتاج الإعلامي خدماتها وتسهيلاتها المتميزة ضمن جناح مشترك مع مؤسسة علي الهاشمي للتجارة، إحدى شركاء الأعمال في المنطقة، والمزود الرائد لمعدات ومواد الطباعة في منطقة الشرق الأوسط .

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.