Switch to English
الأحد 08 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

"كي ام" تبيع "تماني آرتس رويال سويتس"

  • الخميس 22 مايو 2008 - 13:09

أطلقت كي ام بروبرتيز، ذراع التطوير العقارية لمجموعة كي ام القابضة مشروع "تماني آرتس رويال سويتس" للشقق والأجنحة الفخمة من فئة الخمس نجوم والذي تديره "تماني للفنادق والمنتجعات"، وخلال الحفل الذي أقيم أمس الأول في دبي، بيعت الوحدات ال 104 والتي تمثل كامل وحدات مشروع "تماني آرتس رويال سويتس" وذلك خلال ثلاث ساعاتٍ فقط، ويقع تماني آرتس رويال سويتس ضمن فندق تماني آرتس الفاخر فئة الخمس نجوم، والذي يعد الوحيد من نوعه في الشرق الأوسط . ويتكون البرج من طابق أرضي و20 طابقاً مصممة بالكامل من الزجاج والفولاذ مع إطلالة خلابة على البحيرة الواقعة ضمن منطقة برج دبي . ويوفر هذا المجمع السكني الضخم 104 أجنحة فاخرة تتراوح مساحة كل منها ما بين 1475 إلى أكثر من 2269 قدماً مربعة . وتقع الأجنحة المفروشة بداية من الطابق 12 إلى الطابق 20 وستكون جاهزة بحلول أواخر 2010 .

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.