الإعلان عن تعيينين لوظائف في التسويق في طيران الخليج
- الأربعاء 05 فبراير 2003 - 16:33
لنت طيران الخليج، الناقلة الوطنية لمملكة البحرين، سلطنة عمان ودولة الإمارات العربية المتحدة ، عن تعينين رئيسيين لوظائف إدارية مسئولة في دائرة التسويق بالشركة.
وفي تعليق له أثناء الإعلان عن التعيينات الجديدة قال السيد جون بتلر، نائب الرئيس للمبيعات والتسويق في طيران الخليج: "إن البرنامج القوي للمبيعات والتسويق يعد ضروريا ولا غنى عنه من أجل تحويل طيران الخليج إلى شركة ناجحة تجاريا. ويعمل لدينا الآن فريق من الموظفين الأكفاء و ذوي الخبرة والذين سيقومون بهذه المهام بنشاط وقدرة على الابتكار.
وبالتزامن مع جهود التطوير النشطة وأعمال التوسع غير المسبوقة التي تشمل جميع مجالات العمل والنشاط في الشركة يجرى حاليا القيام بعملية شاملة لتحديد ودراسة كافة الجوانب وإعادة تحديد الاسم التجاري لطيران الخليج بالشكل الذي يعكس وضعها وقيمها الجديدة.
فقد تم تعيين السيدة ميهر آرديشير باراك كمديرة لتطوير الأسماء التجارية والمنتجات وذلك لإدارة العملية الاستراتيجية لمنتجات الشركة والعملية المتواصلة لتطوير المنتجات التي تشكل جزءا من الاستراتيجية الطموحة لثلاث سنوات والتي أقرها مجلس إدارة الشركة في ديسمبر 2002.
وأوضح السيد جون بتلر قائلا: "بفضل خبرتها التسويقية البالغة 18 عاما من العمل في طيران الخليج فإن السيدة ميهر لديها دراية فريدة ومعرفة وافية بأسواقنا ومتطلباتها المحددة. وستكون هذه المعرفة إضافة إلى ما تتمتع به من التزام وطاقة كبيرة على العمل من العوامل الحاسمة لنجاح هذه الدائرة التي تم تأسيسها مؤخرا."
من الجدير بالذكر أن السيدة ميهر تخرجت من جامعة بونا في الهند ولديها درجة جامعية في علم النفس. و قد تلى ذلك حصولها على دبلوم جامعي في التسويق ثم قضت فترة من العمل في علاقات النزلاء لدى مجموعة أوبروي الشهيرة للفنادق وعملت في مجلة "سيجناتشر" قبل انتقالها للعمل في البحرين وبدء علاقتها الطويلة والناجحة مع طيران الخليج.
وخلال فترة عملها لدى طيران الخليج قامت بتنفيذ العديد من مهام التسويق بما في ذلك إدارة المعارض والفعاليات، عمليات الرعاية والترويج التجاري. ومع هذا فقد تجلت قدراتها المبتكرة والاستراتيجية في قيامها بإنشاء برنامج الصقر للمسافر المتميز الذي أكد مدى ما تتمتع به من قدرات إبداعية واستراتيجية. وتحت إدارتها فإن برنامج الصقر للمسافر المتميز قد كان أول برنامج من نوعه في المنطقة وتوسع بحيث اشتمل على العديد من الشركاء بحيث أصبح يؤمن تقديم الكثير من المزايا التي تتوفر حاليا للمسافرين ممن يقومون برحلات كثيرة.
وعند الحديث عن مهامها ومسئولياتها الجديدة قالت السيدة ميهير: "لقد كانت طيران الخليج دائما شركة طيران رائعة. وأتطلع إلى أن أكون جزءا من الفريق الذي سيعيد الشركة إلى الساحة الدولية كقوة فعالة ورئيسية لأنني أؤمن بقدرتي على المساهمة في تحقيق هذا الهدف."
أما السيد مايكل جونسون، فقد تم تعيينه لكي يحل محل ميهير كمدير جديد لبرامج الولاء بالشركة.
وسوف تشمل مهامه الإشراف على برنامج الصقر للمسافر المتميز في طيران الخليج وإدارة مهام تطوير البرنامج بما يتمشى مع الخطة الاستراتيجية التي أقرها مجلس إدارة الشركة في شهر ديسمبر الماضي.
من الجدير بالذكر أن السيد مايكل جونسون حائز على درجة الدبلوم المشارك في الأعمال من معهد رويال ملبورن للتكنولوجيا ويتمتع بخبرة حوالي ثلاثين عاما في مجال التسويق بعد أن تقلد العديد من المناصب العليا في التسويق لدى خطوط كوانتاس، الخطوط الجوية الأسترالية وتي تي لاين، و قد عمل في الآونة الأخيرة لدى هيرتز، أستراليا، حيث تقلد منصب مدير التسويق الوطني.
وفي تعليق له حول خططه المستقبلية قال السيد مايكل: "إن برنامج الصقر الذهبي للمسافر المتميز لدى طيران الخليج يعد برنامجا قويا وناجحا ونشطا. وأعتزم الاستفادة من هذا النجاح ونقل البرنامج إلى المرحلة التالية له بحيث يمكنه المنافسة على المستوى العالمي وأن أقدم لعملائنا الأوفياء الذين كانوا يساندوننا دائما في السابق الفرصة لجني مزايا التحسينات التي سوف ننفذها في الشهور القليلة القادمة."
وأشار السيد جون بتلر: "إنه من المعتزم التوسع على نطاق ضخم في حجم ومجال برامج التسويق لطيران الخليج خلال الأشهر القليلة القادمة مع تدشين المبادرات المشمولة في خطة الثلاث سنوات. ويبشر هذا البرنامج بأن يكون فترة هامة وحافلة بالتحديات بالنسبة للشركة. لكنني لدي كل ثقة ممكنة بأن الجهود النشطة لفريق عملنا سوف تضمن النجاح لهذا البرنامج."
للحصول على مزيد من المعلومات يرجى الاتصال بـ:
أحمد حسين علي الجناحي
هاتف: 338080 973+
فاكس: 338207 973+
بريد إلكتروني:ahmed.aljanahi@gulfairco.com
- » تأجير 85 في المئة من المحلات المخصصة للتجزئة بمركز سنشري مول
- » انطلاق المؤتمر الدولي لصناديق التحوط اليوم
- » القرية العالمية تستقبل الزائر رقم 1,5 مليون
- » إعمار توقع عقوداً بقيمة 3.042 مليار درهم
- » مبيعات إل جي إلكترونيكس بمنطقتي الشرق الاوسط وافريقيا تكسر حاجز التوقعات الى 1,151 مليار دولار امريك
- » غرفة تجارة وصناعة دبي تتولى مهمة الإشراف على أنشطة مجالس الأعمال في دبي
- » أول جهاز دفتري من توشيبا بتقنية مدمجة لتشغيل أقراص الفيديو الرقمية
- » توكيلات الجزيرة للسيارات تحقق مبيعات قياسية من سيارات فورد ولينكون في السعودية
- » صن تتيح للشركات في الشرق الأوسط تقليل مخاطر الاعتماد على حلول التخزين والارتقاء بأدائها
- » زيروكس الإمارات تعقد الاجتماع السنوي لموظفيها
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

