الصفحة الرئيسية : سياحة وضيافة
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

140% نمو مبيعات "الاتحاد للعطلات"

الأثنين 02 يونيو 2008 - 08:33 GMT+4

كشف قسم الاتحاد للعطلات احد الاقسام التابعة للاتحاد للطيران في ابوظبي عن خطط طموحة من اجل توسعة محلات مبيعات العطلات التفاعلية والابداعية التابعة له في مختلف ارجاء الدولة ومنطقة الشرق الاوسط الى جانب فتح 12 محلاً جديداً على الاقل خلال العامين المقبلين، وتم افتتاح مكتبين لمبيعات الاتحاد للعطلات في ابوظبي خلال العام الجاري واللذين حققا مستوى عالياً من النجاح، كما انهما ساهما في تعزيز نسبة المبيعات وزيادة عائداته بنسبة تزيد على 140% وذلك عند مقارنتها بالاشهر الخمسة الاولى من العام الماضي .






الأثنين 02 يونيو 2008 - 08:33
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.