الصفحة الرئيسية : مواصلات ولوجستيات
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

"دبي الملاحية" تطلق "المركز الملاحي" خلال مشاركتها في معرض بأثينا

الأربعاء 04 يونيو 2008 - 08:32 GMT+4

أطلقت "مدينة دبي الملاحية" خلال مشاركتها في فعاليات اليوم الأول من "معرض بوسيدونيا" في اثينا "المركز الملاحي" ومجموعة أخرى من مرافقها الخاصة بالقطاع الملاحي، وذلك بغرض تعريف العالم بالمركز كوجهة هامة للمؤسسات الملاحية ضمن أول مجمع ملاحي متكامل على مستوى العالم، ويقع "المركز الملاحي" وسط "مدينة دبي الملاحية"، وسيتألف من خمسة أبراج عالية الارتفاع تحمل اسم "أبراج الخور" بالإضافة إلى ميدان عام و"برج لاندمارك" الذي يقع على شبه طرف الجزيرة وسبع قطع من الأراضي مخصصة للمطورين المحتملين الراغبين بإنشاء أبراج تجارية،كما سيتوفر في المركز فندق أعمال من فئة الخمس نجوم وشقق مخدمة ذات مستوى عال، الأمر الذي يجعل من المركز أول مجمع خاص بالأعمال الملاحية على مستوى العالم.






الأربعاء 04 يونيو 2008 - 08:32
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC