الصفحة الرئيسية : سياحة وضيافة
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

"إنتركونتيننتال" تطور منتجعاً في رأس الخيمة بـ 2.7 مليار دولار

الخميس 05 يونيو 2008 - 08:42 GMT+4

وقّعت فنادق ومنتجعات إنتركونتيننتال اتفاقية مع شركة رأس الخيمة العقارية لتطوير منتجع إنتركونتيننال مينا العرب في إمارة رأس الخيمة، ويقع هذا المنتجع الذي يتألف من 300 غرفة في موقع متميّز على بعد ساعة من مطار دبي الدولي على الطريق الساحلي الذي يربط بين جميع إمارات الدولة، ومن المقرر افتتاح المنتجع في سنة 2010 كجزء من مشروع مينا العرب التطويري، وهو منتجع استجمام وعطلات متعدد الاستعمال، تبلغ تكلفته 10 مليارات درهم (2.7 مليار دولار) يقع في موازاة الساحل على امتداد 13 كيلو متراً.






الخميس 05 يونيو 2008 - 08:42
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.