"تريند مايكرو" تطرح حلولاً لحماية الشركات

الأحد 08 يونيو 2008 - 09:26 GMT+4

أعلنت تريند مايكرو عن طرح نسخة جديدة من حلول Worry-Free Security تلبي الحاجات المتغيرة للشركات الصغيرة الحجم، والنطاق الواسع من تهديدات شبكة الويب التي تواجهها، وصممت النسخة 0 .5 من Worry-Free Business Security، وهي حل تريند مايكرو من فئة Worry-Free Security للجيل القادم، التي طرحت لأول مرة في سوق الشركات الصغيرة قبل أكثر من أربع سنوات، وتتضمن النسخة تقنية تريند مايكرو للحماية من تهديدات الويب، التي توفر دفاعاً متعدد الطبقات ضد مخاطر الويب المختلفة التي تستغل الطبيعة التفاعلية لشبكة الإنترنت . وتستخدم الحماية من تهديدات الويب قاعدة بيانات سمعة الويب الموجودة لدى تريند مايكرو، التي تتضمن تجربة العملاء من جميع أنحاء العالم، من المؤسسات الكبرى إلى المستهلكين.






الأحد 08 يونيو 2008 - 09:26
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC