"سامسونغ" تطلق تلفزيونات خاصة بالفنادق

الأحد 08 يونيو 2008 - 12:34 GMT+4

تعرض سامسونغ للإلكترونيات، تلفزيوناتLCD جديدة في إطار حلول فندقية متكاملة تتناسب مع حاجات الفنادق ومتطلّباتها، وقد صُمّمت هذه التلفزيونات خصّيصاً لتجميل الديكور في أي غرفة من غرف الفندق، مع منح المزايا كافة التي يتوقّعها الضيوف من تلفزيون فاخر . وسيجري إطلاق المجموعة الجديدة اليوم في معرض الفنادق 2008 الذي يقام في مركز دبي العالمي للمعارض ويستمر حتى يوم الثلاثاء . وتشهد صناعة الفنادق في الإمارات نموّاً حيوياً لا سابق له، ومردّ ذلك جزئياً إلى استثمارات جديدة يقوم بها أصحاب الفنادق المحلّيون والعالميون، وما زالت الاستثمارات تتدفّق نحو هذا القطاع المزدهر الذي يحظى بتوقّعات سياحية إيجابية .






الأحد 08 يونيو 2008 - 12:34
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC