"تطوير" تبني فندقاً بـ 600 مليون درهم من تصميم إيلي صعب
- الثلاثاء 10 يونيو 2008 - 13:32
أعلنت تطوير العضو في دبي القابضة، أمس عن توقيع اتفاقية شراكة استراتيجية مع المصمم اللبناني العالمي إيلي صعب لتصميم فندق فاخر في مشروع "ذي تايجر وودز دبي"، سيحمل اسم "ايلي صعب"، وسيمثل الفندق الذي ستبلغ قيمته 600 مليون درهم، أول فندق من تصميم إيلي صعب، وسيعكس أسلوب التصميم المميز الذي يُعرف به الفنان العالمي، ويضم الفندق الذي يمتد على مساحة 360 ألف قدم مربعة، ويطل على ملعب الجولف الأول من تصميم اللاعب العالمي تايجر وودز، 89 جناحاً و14 فيلا تتراوح مساحاتها بين 1600-1900 قدم مربعة، كما يحتوي الفندق الذي سيستهدف الشريحة العليا من العملاء، على حوض سباحة ضخم يغطي مساحة 10 آلاف قدم مربعة.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » تأشيرات السفارة الألمانية في ابوظبي عن طريق "امبوست"
- » "جميرا" تدير منتجعاً للبولو في الأرجنتين
- » فندق شانغريلا دبي يحصل على أول شهادة آيزو 22000 في الخليج
- » إقامة مجانية لركاب "الإمارات" إلى جوانزو الصينية
- » "دريك آند سكل" تفوز فوزها بعقد الاعمال في فندق ومنتجع فيرمونت النخلة
- » "جميرا" تفوز بعقد إدارة منتجع "جميرا الفتان بالم ريزورت"
- » "ريزدور" تُدير فندقين في مجمع أعمال مركز دبي للسلع المتعددة
- » حملة عروض صيف الشارقة تنطلق في 20 يونيو
- » سياحة دبي تخفض الضمانات المصرفية لأعضاء مؤسسة محمد بن راشد لدعم مشاريع الشباب
- » معرض الفنادق ينطلق اليوم في دبي
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

