الصفحة الرئيسية : طاقة ونفط وغاز
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

"كوفبك" الكويتية تعتزم زيادة إنتاجها النفطي

الخميس 12 يونيو 2008 - 08:16 GMT+4

قالت الشركة الكويتية للاستكشافات البترولية الخارجية (كوفبك) انها تعتزم زيادة القدرة الانتاجية الى 200 ألف برميل يوميا بحلول العام 2020 بينما تبحث عن عمليات استحواذ في الخارج، وأبلغ فهد العجمي العضو المنتدب للشركة المملوكة للدولة الصحفيين أن كوفبك تنوي أيضا زيادة احتياطياتها الى 680 مليون برميل بحلول عام 2020، وكان حجم الانتاج في 2007 نحو 60 ألف برميل يوميا في حين بلغت الاحتياطيات 222 مليون برميل، وكانت كوفبك قالت في مايو أيار انها تطمح لرفع الانتاج الى 114 ألف برميل يوميا بحلول عام 2014.






الخميس 12 يونيو 2008 - 08:16
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC