فشل محادثات ياهو ومايكروسوفت
- السبت 14 يونيو 2008 - 09:31
قالت ياهو ان المحادثات مع مايكروسوفت بشأن شراكة أو أي صفقة أخرى قد انتهت دون التوصل الى اتفاق الأمر الذي أدى الى تراجع أسهم شركة الانترنت 13 في المائة، وقالت مصادر مطلعة ان ياهو توشك على التوصل الى اتفاق بشأن نشاط البحث على الانترنت مع منافستها غوغل، وكانت هيمنة جوجل في سوق البحث على الانترنت دفعت مايكروسوفت الى عرض 5 .47 مليار دولار لشراء ياهو.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » "دبي للإنترنت" تستكشف فرص استقطاب الشركات الآسيوية
- » "لوفتهانزا" تعزز رحلات "بيزنس جيت" بين دبي وميونيخ
- » "لينكسيس" تطرح الجيل المقبل من المفرع اللاسلكي
- » "أيسر" تُطلق "أسباير وَنْ"
- » ياهو وغوغل تتوصلان لاتفاق غير حصري للإعلانات على محركات البحث
- » هيئة تنظيم الاتصالات في الامارات: لن نتدخل في خدمة "آي فون"
- » "آيرون بورت" تكشف فيروساً من "أحصنة طروادة"
- » "عمان موبايل" تدشن الخدمات الإلكترونية
- » "الفطيم للإلكترونيات" تطلق طرازين جديدين من هواتف "توشيبا بورتيجيه" الذكية
- » "اتصالات" الامارات تتيح الدخول إلى الإنترنت في 150 دولة
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

