الصفحة الرئيسية : اقتصاد ومال
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

رفع العرض الأولي لتوظيف الاستثمار في بنك الطاقة الأول إلى مليار دولار

الأحد 15 يونيو 2008 - 05:53 GMT+4

أعلن بيت التمويل الخليجي امس، أنه قرر رفع العرض الأولي لتوظيف الاستثمار الخاص ببنك الطاقة الأول من 750 مليون دولار كما كان مقررا سابقا إلى مليار دولار وإغلاقه عند ذلك، نظرا للزيادة الكبيرة في الطلب من قبل المستثمرين، وأضاف البنك في بيان امس أن البنك الجديد سوف يختص في الأنشطة الرئيسية المعنية بقطاعي النفط والغاز من خلال الاستثمار المباشر، والمساهمة في الشركات الخاصة والتمويل الإسلامي، وتقديم الاستشارات المالية وإدارة الأصدار.






الأحد 15 يونيو 2008 - 05:53
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC