الصفحة الرئيسية : طيران
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

"رويال جت" تخرج أول دفعة في برنامج تدريب الخريجين

الأحد 15 يونيو 2008 - 06:00 GMT+4

أنهت "رويال جت"، الدورة الأولى من برنامج تدريب الخريجين للعام 2008 والذي يتيح المجال أمام طلاب السنوات النهائية في الجامعات والكليات للالتحاق بالشركة والعمل في أقسامها المختلفة، ويكتسب المتدربون خلال البرنامج المهارات المهنية والعملية في المجالات المختلفة بالإضافة إلى الاحتكاك المباشر مع الخبرات الموجودة في الشركة والتي تؤهلهم لدخول سوق العمل في مجالات صناعة الطيران المختلفة وذلك تحت إشراف إدارة الموارد البشرية والإدارة في الشركة.






الأحد 15 يونيو 2008 - 06:00
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC