الصفحة الرئيسية : عقارات وإنشاءات
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

"سويت هومز" تبيع 40% من ابراج "عجمان أبتاون"

السبت 21 يونيو 2008 - 08:54 GMT+4

كشفت سويت هومز شركة التطوير المتخصصة في مجال توفير الحلول العقارية المتكاملة والتي تتخذ من الإمارات مقرا لها عن بيعها 40% من الأبراج السكنية والتجارية السبعة ضمن مشروعها عجمان أبتاون البالغة قيمته 2.5 مليار درهم، وتبلغ القيمة الإجمالية للأبراج 1.3 مليار درهم حيث يتم عرضها حاليا بالإضافة إلى مشروع رينبو تاورز الذي تم إطلاقه سابقا من قبل شركة التطوير وذلك خلال انعقاد فعاليات المعرض العقاري المحلي "إعادة بيع وتأجير العقارات" الذي تم افتتاحه في مركز الشيخ زايد للمؤتمرات و المعارض في جامعة عجمان للعلوم و التكنولوجيا .






السبت 21 يونيو 2008 - 08:54
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC