الصفحة الرئيسية : تعليم
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

اتفاقية بين مجلس أبوظبي للتوطين وأكادمية الامارات لتنفيذ برنامج " إبداع 4 "

الأحد 22 يونيو 2008 - 11:51 GMT+4

وقع الدكتور مغير الخييلى رئيس إدارة مجلس ابوظبى للتوطين ومحمد عمر عبدالله رئيس مجلس إدارة أكاديمية الإمارات اتفاقية لتنفيذ برنامج " إبداع 4 " الخاص بتأهيل وتدريب الخريجين من المواطنين، ويسعى البرنامج لتحقيق عدة أهداف منها تطوير الموارد البشرية وتنميتها وإيجاد شراكة حقيقية بين سوق العمل والمؤسسات التعليمية بما يسهم في سد احتياجات سوق العمل من مخرجات التعليم ومساعدة المؤسسات في اختيار الكوادر والمهارات الفنية و الاداريه المواطنة التي تلبي احتياجاتها من خلال دعم سياسة التوطين.






الأحد 22 يونيو 2008 - 11:51
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC