اقبال على خدمة "واي فاي" المجانية في مطار أبوظبي

السبت 28 يونيو 2008 - 13:00 GMT+4

نالت خدمة الإنترنت اللاسلكية العالية السرعة المعروفة بالاسم المختصر "واي فاي" (Wi-Fi) المجانية والتي أطلقتها شركة أبوظبي للمطارات (أداك) في مطلع الشهر الجاري لأول مرة، تقديرا وإقبالا ملحوظا من قبل مستخدمي الكمبيوترات المحمولة المسافرين عبر مبنى الركاب الأول في مطار أبوظبي الدولي . والجدير بالذكر أن الخدمة نفسها سوف تصبح متوافرة في كافة مباني المطار في القريب العاجل، وبحسب الإحصاءات الجديدة التي أعلنت عنها شركة أداك اليوم فإن أعداد المسافرين الذين استخدموا شبكة الانترنت عبر الكمبيوتر المحمول قد ارتفعت بشكل هائل من حوالي 50 مستخدماً بالشهر إلى ما يفوق 4726 مستخدماً خلال الأسابيع الثلاثة الأولى منذ إطلاق الخدمة .






السبت 28 يونيو 2008 - 13:00
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC