اطلاق عرض نوكيا - كيو مايلز للملاحة
- الأربعاء 02 يوليو 2008 - 09:27
كشفت شركة الخليج المتحدة - نوكيا ونادي الامتياز للخطوط الجوية القطرية عن عرضهما للملاحة والسفر مجاناً عند كل شراء لعدد من أفضل أجهزة جوالات نوكيا المختارة وذلك حتى نهاية المخزون من تلك الجولات، يحصل العملاء فى العرض الحالي على 6000 كيو ميلز عند كل عملية شراء لأجهزة تليفونات نوكيا من طرازات نوكيا N95 8GB،N95،N82،E90، 6110 . وتكفي الكيو مايلز الممنوحة للعملاء الحصول على تذكرة على الدرجة الاقتصادية الى دبي، البحرين، الدمام، أبو ظبي، الكويت، مسقط، والرياض.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » "لينكسيس" توفر الدعم لنظام التشغيل ماك "MAC OS X"
- » "رقميات" تعتمد حلول " مايكروسوفت لإدارة علاقات العملاء " لصالح شركة "مسافي"
- » تطوير قطاع الاتصالات في الامارات وصندوق خليفة يوقعان مذكرة تفاهم
- » سامسونغ توسّع مجموعتها من الشاشات والطابعات
- » "بروة العقارية" تختار أنظمة سيسكو لتعزيز كفاءة خدماتها
- » حملة مداهمة على متجر غير قانوني لتكنولوجيا المعلومات
- » إطلاق حلول لحماية الهواتف الذكية من الهجمات الفيروسية
- » "اتصالات" تشارك في ملتقى أمن المعلومات والاتصالات في سوريا
- » "ايه ام دي" تطرح بطاقة رسومات بسرعة تريليون عملية في الثانية
- » مركز دبي الدولي للمؤتمرات يستضيف " أسبوع جيتكس للتقنية 2008
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

