Switch to English
الأحد 14 مارس 2010
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

"يورونيوز" تبدأ البث باللغة العربية في 12 يوليو

  • السبت 05 يوليو 2008 - 11:37

كشف مدير عام ورئيس مجلس ادارة القناة التلفزيونية الاوروبية "يورونيوز" في مؤتمر صحافي على هامش فعاليات مهرجان وهران السينمائي المخصص للسينما العربية، ان القناة ستبدأ البث باللغة العربية في 12 يوليو تموز الجاري. وقال فيليب كايلا ان انطلاقة البث ستتزامن مع عقد مؤتمر صحافي في معهد العالم العربي في باريس في اليوم نفسه في الساعة 16.00 تغ بحضور السفراء العرب في فرنسا الى جانب مساهمين وشركاء للقناة، وهناك اربع دول شريكة لـ "يورونيوز" هي، اضافة الى الجزائر، مصر وتونس والمغرب التي تزود القناة الاوروبية بالصور والمعلومات من ضمن منظومة تجمع 22 قناة.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.