Switch to English
الثلاثاء 24 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

"إعمار للضيافة" تدشن نظام "باشن بلاس" لجودة الخدمات

  • الأحد 06 يوليو 2008 - 10:33

أعلنت "مجموعة إعمار للضيافة" التابعة لشركة "إعمار العقارية" عن بدء تطبيق نظام "باشن بلاس" لتنظيم معايير جودة الخدمات في جميع المرافق التي تمتلكها والتي تشمل الفنادق والشقق الفندقية والنوادي الترفيهية، ويهدف إطلاق النظام الجديد إلى تحقيق التكامل بين الخدمات التي توفرها المجموعة بما يضمن أعلى مستويات الراحة لضيوف مختلف مرافقها العالمية في قطاع الضيافة والترفيه، وتولت "غيست بيست"، شركة استشارات الجودة العالمية، تطوير نظام "باشن بلاس" بالتعاون مع الفريق الإداري في "مجموعة إعمار للضيافة".

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.