الصفحة الرئيسية : اقتصاد ومال
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

الكويت تحظر تصدير الاغنام والدجاج لمكافحة التضخم

الأربعاء 09 يوليو 2008 - 09:15 GMT+4

أفادت وكالة الانباء الكويتية (كونا) امس أن الكويت ستحظر تصدير الاغنام والدجاج المجمد ابتداء من اغسطس اب المقبل للحفاظ على امدادات كافية في السوق المحلية وذلك في اطار جهود مكافحة التضخم الذي بلغ مستويات قياسية في البلد العربي الخليجي، ويواجه سابع أكبر بلد مصدر للنفط في العالم معدل تضخم قياسيا بلغ 10.1 بالمئة في فبراير شباط بحسب اخر ارقام منشورة نتيجة ارتفاع أسعار الاسكان والغذاء، ونقلت الوكالة الرسمية عن مسؤول في وزارة التجارة والصناعة قوله انه اعتبارا من اغسطس سيحظر بيع الاغنام الحية والمذبوحة حتى نهاية العام 2008 في حين سيحظر تصدير الدجاج المجمد حتى اشعار اخر، وقال محمد العنزي مدير ادارة التموين في الوزارة للوكالة ان الوزارة نفذت العديد من الاجراءات والخطوات التي من شأنها تحسين الاوضاع المعيشية للمواطن والحد من تداعيات ارتفاع الاسعار بشكل غير مبرر.






الأربعاء 09 يوليو 2008 - 09:15
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC