حكومة دبي تطلق مؤسسة الاتصالات المتخصصة " نداء"
- الأربعاء 09 يوليو 2008 - 09:24
أطلقت حكومة دبي امس مؤسسة "نداء" وهي المؤسسة الحكومية الأولى من نوعها في المنطقة التي توفر خدمات الإتصالات اللاسلكية المتخصصة عالية الجودة الى القطاعين العام و الخاص في الشرق الأوسط برأس مال قيمته 200 مليون درهم كما ستعمل المؤسسة الجديدة على توحيد شبكة الأتصالات اللاسلكية في الأمارات و على صعيد الشرق الأوسط في فترة لاحقة، وتهدف "نداء" الى توفير خدمات اتصالات متقدمة وآمنة للمشتركين في شبكتنا من القطاعين العام والخاص وتوفر قائمة واسعة من خدمات الإتصالات بتكاليف مجدية اقتصادياً وبسهولة ويسر مطلقين.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » 124 قضية انتهاك لحقوق الملكية الفكرية في البحرين
- » "يونيليفر" تطلق حلولاً متطورة لفرق المبيعات
- » "اتصالات" تطلق خدمة الدعم الإلكتروني للمنازل
- » الامارات تتصدر دول المنطقة في الجاهزية الالكترونية
- » "معرض هونغ كونغ للإلكترونيات" في دبي يستقطب 2500 شركة
- » "ماتكو" تطلق أحدث مركز لحلول إي إم سي Velocity² Signature في الخبر
- » عُمان تبدأ عملية بيع حصة في "عُمانتل"
- » "جولدن سيستمز" تنقل مقرها الرئيسي إلى جبل علي
- » "هيتس تيليكوم" تستحوذ على 51% من "ميترو ريد" الأسبانية للاتصالات
- » مصر ترجئ مجدداً موعد تقديم عروض الرخصة الثانية للخطوط الثابتة
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

