مسابقة "أفلام من الإمارات " ضمن فعاليات مهرجان الشرق الأوسط السينمائي
- الخميس 10 يوليو 2008 - 11:17
أعلن عبدالله البستكي مدير مسابقة "أفلام من الإمارات" أن آخر موعد لتلقي المشاركات في المسابقة في دورتها الثامنة هو الأول من سبتمبر ايلول القادم، وتقام المسابقة ضمن فعاليات مهرجان الشرق الأوسط السينمائي الدولي الذي تنظمه هيئة أبوظبي للثقافة والتراث خلال الفترة من 10 إلى 19 أكتوبر تشرين الاول القادم في أبوظبي، وأكد البستكي أن المسابقة شكلت خلال الدورات السابقة فرصة كبيرة للمبدعين السينمائيين الإماراتيين ليتألقوا من خلالها في عالم الفن السابع وتعد سنويا بالمزيد من العطاء والإبداع الذي سيكون له صداه الواسع على الإنتاج السينمائي المحلي، وأوضح أن الشروط العامة للأفلام تتمثل في أنه يجب أن يكون الفيلم مستقلا بذاته وليس برنامجا تلفزيونيا أو حلقة تلفزيونية لبرنامج متسلسل ويجب أن لا تتعدى مدة الفيلم القصير 60 دقيقة، وأوضح البستكي أن مدة الفيلم الطويل يجب أن لا تقل عن 60 دقيقة وأن لا تكون سنة إنتاج الفيلم قبل يناير 2008، مشيراً الى أن آخر موعد لقبول التسجيل واستلام الأفلام هو الأول من سبتمبر القادم وبالإمكان الاطلاع على الشروط والتفاصيل والحصول على استمارة المشاركة إلكترونيا من موقع المسابقة على شبكة الانترنت باللغتين العربية والإنكليزية.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » "ابن بطوطة مول" يمنح "كسّاب الإعلامية" عقداً للتسويق الإعلامي للمركز
- » مشاهدو MTV عربية على موعد مع فرصة لربح 10 أجهزة كمبيوتر محمولة
- » "فيوجن" تدعم سياحة التسوق في الخليج
- » بريميديا انترناشيونال تطبع دليل دبي الصناعي
- » "أكتيف" تفوز بجائزة "سي إن بي سي" لأفضل شركة علاقات عامة
- » كاريرجنكشن الشرق الأوسط تطلق أول حملة إعلامية موجهة للعملاء في الإمارات
- » الاحتفال بأول قناة كوميدية على "نايل سات"
- » داعية سعودي يحمل فتيات الفضائيات مسؤولية تزايد حالات الطلاق
- » "زين" تصدر العدد الأول من نشرتها الصحافية
- » اليوم إطلاق القمر الصناعي "بدر 6"
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

