الصفحة الرئيسية : تعليم
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

وقف إيفاد الطلبة الكويتيين إلى 7 جامعات مصرية و3 بحرينية

الأثنين 14 يوليو 2008 - 11:25 GMT+4

اصدرت وزيرة التربية ووزيرة التعليم العالي في الكويت نورية الصبيح قراراً بوقف الحاق الطلبة الكويتيين بالدراسة ايقافاً مؤقتاً بجميع المراحل الجامعية والدراسات العليا في الجامعات والمعاهد في كل من مصر والبحرين، حيث تضمن القرار سبع مؤسسات تعليمية في مصر هي المعهد العالي للدراسات المتطورة في الهرم، ومعهد الجزيرة للحاسب الآلي ونظم المعلومات الادارية بالمقطم، ومعهد الفراعنة العالي للحاسب الآلي ونظم المعلومات والادارة بالهرم، والمعهد العالي للدراسات التكنولوجية المتخصصة بالاسماعيلية، ومعهد المدينة العالي للادارة التكنولوجية بشبرامنت، والمعهد العالي للدراسات النوعية بالجيزة، والمعهد العالي للدراسات النوعية بمصر الجديدة، اما البحرين فتضمن القرار وقف الالتحاق بالمؤسسات التعليمية الآتية: الجامعة الخليجية في الكليات التالية: كلية التربية، كلية الهندسة، كلية ادارة الاعمال والنظم المالية، وكلية الحقوق، جامعة دلمون للعلوم والتكنولوجيا في الكليات التالية: كلية الاقتصاد والعلوم الادارية، وكلية الحقوق، جامعة العلوم التطبيقية في الكليات التالية: كلية الحقوق، كلية الاقتصاد والعلوم الادارية، وقد اشار القرار الى انه لا ينطبق على الموظفين المجازين دراسيا والحاصلين على قبول لعام 2009/2008 قبل صدور القرار ولا على الطلبة الحاصلين على قبول ولم يلتحقوا فعليا بالدراسة قبل صدور القرار.






الأثنين 14 يوليو 2008 - 11:25
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC