"سيجيت" تدعم عالم الحوسبة بثلاثة أقراص صلبة ذات سعة تخزين غير مسبوقة

الثلاثاء 15 يوليو 2008 - 08:39 GMT+4

كشفت "سيجيت" مؤخراً النقاب عن نقلة نوعية في قطاع تخزين البيانات تمثلت في أول قرص صلب سعة 1.5 تيرابايت لأجهزة الكمبيوتر المكتبي، وأول قرصين صلبين سعة نصف تيرابايت لأجهزة الكمبيوتر المحمول، بهدف تلبية الطلب العالمي المتنامي على أجهزة تخزين المحتوى الرقمي في بيئات العمل المنزلية والمكتبية، ويشكل ظهور القرص الصلب "باراكودا 11 .7200" سعة 1.5 تيرابايت، الذي يعد الجيل الحادي عشر للأقراص الخاصة بالكمبيوتر المكتبي، خطوة غير مسبوقة في تاريخ الأقراص الصلبة الذي يمتد لنصف قرن، حيث ازدادت سعة القرص الصلب بمقدار نصف تيرابايت مقارنة بأعلى سعة سابقة وهي 1 تيرابايت، وذلك بفضل تقنية "التسجيل المغناطيسي العمودي".






الثلاثاء 15 يوليو 2008 - 08:39
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC