Switch to English
السبت 28 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

تجديد عقود "أو إم في" مع شركة النفط الليبية

  • الأثنين 21 يوليو 2008 - 09:38

أبرمت شركة "أو إم في" مجموعة النفط والغاز في وسط أوروبا، اتفاقية مع شركة النفط الليبية لتنفيذ عمليات خاصة بالحقلين أن سي 115 وأن سي 186 في منطقة حوض مرزوق على السواحل الليبية وعلى مسافة 700 كيلومتر جنوب العاصمة طرابلس، وتشمل قائمة الشركاء في الحوض أن سي 115 كلا من ريبسول (40%) وتوتال (30%)، أما في البلوك أن سي 186 فتحتفظ ريبسول بـ 32% من حصته و"أو ام في" وتوتال بـ 24% وستاتاويل هايدرو بـ 20% .

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.