اتفاقية بين مجموعة الفطيم وكاريرجنكشن للأعلان عن الوظائف الشاغرة الكترونياً
الثلاثاء 22 يوليو 2008 - 11:52 GMT+4
وقعت كاريرجنكش الشرق الأوسط امس اتفاقية تعاون مع مجموعة الفطيم تقضي بأن تقوم مجموعة الفطيم بالإعلان عن الفرص الوظيفية لديها من خلال الخدمة الإلكترونية التي توفرها كاريرجنكشن الشرق الأوسط، وبموجب بنود الإتفاقية المبرمة بين الطرفين تصبح كاريرجنكشن أحد المزودين المفضلين لخدمات التوظيف الإلكترونية لكافة الشركات العاملة تحت مظلة مجموعة الفطيم. وكانت شركة كاريرجنكشن الشرق الأوسط قد أطلقت مؤخراً حملة إعلامية تشجع الباحثين عن عمل للاستجابة إلكترونياً على الوظائف التي يعلن عنها في وسائل الإعلام المطبوعة أو الإذاعات، يذكر أن الشركة تمكنت مؤخراً من تسجيل أكثر من 20 ألف مستخدم في أقل من 6 أشهر على إطلاقها في يناير من هذا العام.
يمكنك االإطلاع على المزيد
- » "تاغ هوير" السويسرية تطرح تشكيلة جديدة من الساعات
- » العرض العالمي الأول لـ"بن تن" على مسرح مدهش
- » 300 ألف زائر لجناح الإمارات في معرض سرقسطة
- » "آي دبليو سي" تطلق ساعتي الأب والابن
- » "بوم أند مرسييه" تطرح ساعة إليا النسائية المرصعة بالألماس
- » قطر تقرر عدم التقدم بعرض شراء حصة في مجموعة ترفيهية في موناكو
- » "أسواق" تؤجر جميع محال ند الحمر
- » عرفة القابضة المصرية تجري محادثات بشأن ترخيص بيار كاردان
- » "سلطان" الكويتية تستثمر 800 مليون دولار في تجارة التجزئة والجملة في مصر
- » "الشارقة سيتي سنتر" يضيف عدداً من المتاجر الجديدة ضمن توسعاته
الثلاثاء 22 يوليو 2008 - 11:52
الصفحة الرئيسية : تجزئة وترفيه
أكثر المقالات المقروءة:
- » 1525 في المائة ارتفاع التبادل التجاري في السعودية خلال عشرة أعوام
- » اغلاق "النخلة جميرا" امام حركة المرور الخميس بسبب افتتاح فندق "اتلانتيس" رسمياً
- » مصر تسلمت من أستراليا عبارتين لنقل الركاب بـ 150 مليون دولار
- » نيسان تقرر خفضاً جديداً في الانتاج في اليابان لركود المبيعات
- » أسبوع مبادرة الأعمال في السعودية يفسح المجال لانطلاق أفكار الشباب السعودي
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع