انخفاض مبيعات العقارات في الكويت خلال يونيو
- الثلاثاء 22 يوليو 2008 - 14:36
أظهرت بيانات رسمية أن المبيعات العقارية في الكويت انخفضت بنحو 28 % على مدى 12 شهراً حتى نهاية يونيو الماضي لتسجل ثالث انخفاض شهري على التوالي بعد أن قيدت الدولة صفقات بيع العقارات السكنية في إطار معالجتها للتضخم القياسي، وأوضحت بيانات حكومية حصلت عليها رويترز أمس أن القيمة الإجمالية للصفقات العقارية السكنية والاستثمارية والتجارية مع استبعاد المخازن انخفضت إلى 93.176 مليون دينار (667.3 مليون دولار) في 30 يونيو من 254.69 مليون دينار قبل عام، وفي شهر مايو الماضي انخفضت المبيعات العقارية بنسبة 36%.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » "ديبا" تفوز بأول عقد في سنغافورة بقيمة 186.5 مليون درهم
- » "ليمتلس" تبدأ أعمال الحفر لبناء أعلى الأبراج في الأردن
- » تدشين مشروع "هيدرا توين تاورز" في قرية جميرا في دبي
- » بنك الاستثمار الدولي يطلق مشروعاً عقارياً في أبوظبي بمليار درهم
- » النابودة للمقاولات تقوم بالأعمال الإنشائية لمشروع "أوبيروي سنتر"
- » 60 مليون ريال خسائر "إعمار السعودية"
- » "تشابل" توقع عقداً بـ 367 مليون درهم لبدء الاعمال فى "دبي سبورتس سيتي"
- » أملاك الإمارتية تقول إن وحدتها في الأردن تزيد رأسمالها
- » وحدة تابعة لارابتك تفوز بعقدي بناء قيمتهما 112 مليون دولار
- » ديار" تحقق زيادة 22 % في أرباحها الصافية ق في الربع الثاني من 2008
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

