Switch to English
الأثنين 09 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

النابودة للمقاولات تقوم بالأعمال الإنشائية لمشروع "أوبيروي سنتر"

  • الثلاثاء 22 يوليو 2008 - 15:44

عينت شركة راني الدولية للتنمية ذ.م.م المملوكة بالكامل لمجموعة العوجان شركة النابودة للمقاولات ذ.م.م للقيام بالأعمال الإنشائية لمشروع "أوبيروي سنتر" في الخليج التجاري وستباشر شركة النابودة للمقاولات ذ.م.م أعمالها الإنشائية في الموقع في شهر يوليو بعد ما تم الانتهاء من الأعمال التمهيدية. وسيكون المشروع الذي سيضم برجاً مكتبياً وفندق أوبيروي العالمي تحفة معمارية مميزة عند المدخل الرئيسي للخليج التجاري.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.