Switch to English
الثلاثاء 10 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

اوراسكوم تليكوم تشارك في تأسيس شركة للهاتف المحمول في كندا

  • الأربعاء 23 يوليو 2008 - 08:43

قالت شركة أوراسكوم تليكوم احدى أكبر شركات اتصالات الهاتف المحمول في الشرق الاوسط يوم الثلاثاء انها طرف في كونسورتيوم اختير لانشاء شركة جديدة للهاتف المحمول في كندا، وقالت أوارسكوم انها تحالفت في انشاء الشركة الكندية الجديدة مع جلوبالايف كوميونيكيشنز. وحصلت الشركة الجديدة على ترخيص مؤقت لنطاق الترددات في البلاد وأنها قدمت أعلى عرض في كل مناطق كندا باستثناء كيبيك وأن الرخصة تغطي مساحة يبلغ عدد سكانها 26 مليون نسمة، وكانت حصيلة المزاد على الترددات اللاسلكية التي ستقدم عليها الخدمات 4.25 مليار دولار كندي (4.25 مليار دولار اميركي) من خلال 331 جولة وعلى مدى شهرين، وجاءت الحصيلة أكبر من مثلي ما توقعه المحللون.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.