الصفحة الرئيسية : تعليم
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

395 مليون درهم ميزانية العام الجامعي القادم لجامعة الشارقة

الأربعاء 23 يوليو 2008 - 08:45 GMT+4

اقر مجلس أمناء جامعة الشارقة الميزانية للعام الجامعي 2008/2009 بمبلغ وقدره 395 مليون درهم أي بنسبة زيادة تصل إلى 29 في المائة على ميزانية الجامعة للعام الأكاديمي المنتهي 2007/2008، كما اعتمد المجلس مقترح الجامعة بشأن طرح برامج جديدة في كليات الجامعة ومنها بكالوريوس التقنيات الحيوية في كلية الآداب والعلوم، كما تم طرح أربعة برامج جديدة في كلية المجتمع وهي: دبلوم تكنولوجيا تراكيب الأسنان ودبلوم صحة الفم والأسنان ودبلوم مساعد طبيب أسنان ودبلوم مساعد صيدلاني، وصادق المجلس على قرار تخريج الطلبة الذين أنهوا متطلبات الحصول على درجة الماجستير والبكالوريوس والدبلوم في الجامعة.






الأربعاء 23 يوليو 2008 - 08:45
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC