دولفين ترسي عقداً بقيمة 418 مليون دولار لبناء خط أنابيب غاز الطويلة- الفجيرة
- الأربعاء 23 يوليو 2008 - 10:48
أرست شركة "دولفين" للطاقة المحدودة عقد بناء خط جديد لأنابيب غاز "الطويلة - الفجيرة" داخل أراضي دولة الإمارات على شركة "ستروي ترانزغاز" الروسية بقيمة 418 مليون دولار، ومن المتوقع أن يبدأ العمل في الموقع خلال الربع الثالث من عام 2008، وذكرت "دولفين" أنها حرصت على أن يمر خط أنابيب الغاز الجديد عبر المناطق الصحراوية وسفوح الجبال دون أن تكون له آثار سلبية على البيئة حيث سيبلغ طول هذا الخط 240 كيلومتراً وبقطر 48 بوصة الأمر الذي يجعل منه واحداً من أطول الأنابيب البرية وأضخمها في دولة الإمارات.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » النفط يواصل الهبوط منخفضاً 4 دولارات بسبب ضعف الطلب الاميركي
- » العراق يضخ النفط الى تركيا بمعدل 480 ألف برميل يومياً
- » "مصدر" توقع اتفاقية لتطوير مشروع خفض الانبعاثات الكربونية
- » أوبك تعقد اجتماعاً استثنائياً بالجزائر في 17 ديسمبر
- » السعودية تعتزم السماح لباكستان بتأجيل مدفوعات النفط
- » تركيا تستأنف تدفق النفط العراقي بعد تسوية مطالبات
- » الخام الاميركي يغلق على انخفاض كبير
- » العراق يطلب من شركات نفط كبرى تقليل مدة عقود خدمة
- » "الخليجية للاستثمارات" تطلق "هورايزون للطاقة"
- » رئيس أوبك: سوق النفط لا ينقصها المعروض
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

