الصفحة الرئيسية : عقارات وإنشاءات
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

مبيعات "إعمار السعودية" تكسر حاجز المليار ريال

الخميس 24 يوليو 2008 - 10:19 GMT+4

أعلنت شركة "إعمار المدينة الاقتصادية" عن تحقيقها رقماً قياسياً في مبيعاتها للوحدات السكنية في قرية البيلسان وضاحية أزميرالدا في مدينة الملك عبدالله الاقتصادية منذ اطلاقها في شهر سبتمبر أيلول 2007 حتى نهاية يونيو حزيران 2008 حيث وصلت قيمة هذه المبيعات إلى مليار ريال، وسوف يتحقق الأثر المالي لهذه المبيعات بعد أن يتم تحصيلها على مدى عقود إنشاء الوحدات المبيعة خلال 18 شهراً من تاريخ البيع.






الخميس 24 يوليو 2008 - 10:19
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.