Switch to English
الخميس 12 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

تزويد صحة معان بجهاز بانوراما لامراض الاسنان

  • السبت 26 يوليو 2008 - 09:06

قال مدير صحة محافظة معان الدكتور عبد الرحمن المعاني انه وبهدف تطوير الخدمات الصحية المقدمة في محافظة معان تم تزويد مديرية صحة المحافظة بجهاز بانوراما /جهاز أشعة لتصوير الفكين وذلك كوسيلة مساعدة لتشخيص امراض الاسنان، واضاف د المعاني انه سيتم تزويد المراكز الصحية بأجهزة حديثه مع أجهزة أشعة في كل من : مركز صحي الشراه، الاستقلال ،والهاشمية وذلك استحداث للخدمة في هذه المراكز وتطويرها، وبين المعاني انه سيتم شمول مناطق قضاء ايل بالمكرمة الملكية بخصوص منح بطاقات التامين الصحي للفئات المستهدفة في هذه المناطق بهدف تلقي المعالجة في مستشفيات والمراكز الصحية التابعة لوزارة الصحة للتخفيف على المواطنين ورفع نسبة المؤمنين صحيا.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.