الصفحة الرئيسية : عقارات وإنشاءات
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

8 مجموعات تتنافس على عقد في "قناة العرب" بـ 10 مليارات درهم

الأحد 27 يوليو 2008 - 08:38 GMT+4

قدمت 8 مجموعات من الشركات المحلية والعالمية بعروضها للفوز بعقد المرحلة الأولى من مشروع قناة العرب بتكلفة 10 مليارات درهم (2.7مليار دولار) والذي يشمل أعمال حفر لنحو مليار متر مكعب من الأساسات لمصلحة شركة ليمتليس، وذكرت "ميد" أن الشركات تشمل "الشعفار" للنقل وتحالف شركات جلف لايتون الاسترالية مع فان أورد ومقرها هولندا وفان دي نول البلجيكية، وتحالف شركات مينسايت الاسترالية مع تريستار الإماراتية و"موبين" الإيرانية وتحالف سامسونغ الكورية الجنوبية مع مجموعة الجابر ومقرها أبوظبي و"هاربورو انجنيرنج" الصينية، بالإضافة إلى ساينو هايدرو الصينية، وتم اختيار تحالف شركتي هالكرو ومقرها بريطانيا مع "بارسونز انترناشيونال" لتقديم الخدمات الاستشارية في أعمال التصميم الخاصة بالمشروع.






الأحد 27 يوليو 2008 - 08:38
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.