مؤسسة أميركية تمول قروضاً عقارية في الأردن بـ250 مليون دولار
- الأثنين 28 يوليو 2008 - 13:23
قررت مؤسسة الاستثمار الخاص لما وراء البحار الاميركية تخصيص مبلغ يقدر بنحو 250 مليون دولار، لتمويل تسهيلات تمكن ثلاثة بنوك محلية من تقديم قروض عقارية طويلة الامد لذوي الدخل المتدني. ووفق بيان اصدرته السفارة الاميركية لدى الاردن امس يحضر الرئيس التنفيذي لمؤسسة الاستثمار الخاصة لما وراء البحار روبرت موزباكر مراسم توقيع التمويل يوم الثلاثاء المقبل مع البنوك الاردنية الثلاثة المشاركة في المشروع، والذي يهدف الى "مساعدة الاردن على تنفيذ المبادرة الوطنية للاسكان". ويعقد مزباكر مؤتمراً صحافياً يتحدث فيه عن اهمية الدعم الذي تقدمه المؤسسة الاميركية لمبادرة الاسكان الاردنية التي اطلقها العاهل الاردني الملك عبدالله الثاني ودور البنوك الثلاثة التي وقعت الاتفاقية في هذا المجال.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » "العقارية للاستثمار" توقع اتفاقية مع "بي . سي . إس ستراتا"
- » "أملاك للتمويل" تبيع 235 شقة في "سكاي كورتس"
- » دبي الأولى في الشفافية العقارية في الشرق الأوسط والـ 32 عالمياً
- » إطلاق اعمال بناء مشروع منطقة مركز دبي التجاري
- » انطلاق أعمال مشروع "إسكيب" في عجمان
- » ملاك "ماج 218" يشاهدون شققاً نموذجية قبل 18 شهراً من التسليم
- » ترسية عقد الأعمال الأرضية في "قناة العرب" نهاية أغسطس
- » "ديراج" تمنح "شرف للإنشاءات" عقداً بـ 80 مليون درهم
- » "سبتك" تفوز بعقد توريد حلول مياه مبتكرة لملعب غاري بلاير للغولف
- » "داماك" تمنح "انترماس" عقداً بـ 805 ملايين درهم
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

