مدينة دبي الطبية تطلق سلسلة من الندوات التعليمية المتخصصة في طب العيون
- الثلاثاء 29 يوليو 2008 - 10:26
أعلنت مدينة دبي الطبية، العضو في تطوير، عن قيام مركز التخطيط والجودة للخدمات الطبية، بالتعاون مع أطباء العيون بإطلاق مجموعة من المبادرات لتحسين خدمات الرعاية الطبية بما يتماشى مع أفضل الممارسات العالمية، وإشراك المجمع الطبي بمناقشة إدارة الأمراض، والمؤشرات الطبية، وطرق تحسن النتائج، وقام مركز التخطيط والجودة للخدمات الطبية بإطلاق سلسلة من الندوات التعليمية المتخصصة بطب العيون، لتهيئة الفرصة لتبادل المعارف حول أمراض العيون بين مزودي خدمات الرعاية الطبية العاملين ضمن مدينة دبي الطبية والمنطقة ككل. وستنطلق الندوات التعليمية حول أمراض العيون كخطوة أولى نحو تأسيس منتديات متنوعة للرعاية الطبية في المستقبل والتي ستتناول العديد من المواضيع الهامة والمتعلقة بخدمات الرعاية الصحية.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » فريق طبي سعودي يستأصل ورماً جلدياً خبيثاً من مسن عراقي
- » بلدية مسقط تعدم 15 طناً من الأغذية الفاسدة
- » مدينة خليفة الطبية تفتتح قسم إعادة تأهيل القلب
- » لجنة الصحة في الامارات ترخص لـ 12 مركزاً طبياً وتغلق آخر
- » استئصال ورم طوله 30 سنتيمتراً من أمعاء مريض في اليمن
- » عيادات الرعاية الصحية الأولية في أبوظبي استقبلت 309 آلاف حالة خلال 6 شهور
- » دواء إيراني جديد للإيدز
- » قطر تشهد نقصاً في إمدادات الأدوية
- » كلية دبي الطبية تطلق برنامجاً لتدريب طالباتها بالتعاون مع معهد في الهند
- » طبيب سوري يبتكر تقنية جديدة لعلاج مرض لوكيميا الاطفال
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

