Switch to English
الأثنين 30 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

اليوم إغلاق الاكتتاب في أسهم صحار للطاقة

  • الأربعاء 30 يوليو 2008 - 08:14

أعلنت شركة صحار للطاقة أن اليوم الأربعاء هو آخر موعد لاستقبال طلبات الاكتتاب، مقدمة بذلك موعد إغلاق الاكتتاب يوماً واحداً بعد أن صادف يوم غد الخميس إجازة الإسراء والمعراج، وكانت نشرة الإصدار قد حددت تاريخ إغلاق الاكتتاب في 31 يوليو تموز الجاري، حيث يبلغ عدد الأسهم المطروحة للاكتتاب العام 730 .9 مليون سهم تمثل 35 بالمائة من رأسمال الشركة البالغ 8 .27 مليون ريال، فيما يبلغ سعر الطرح 1.370 ريال للسهم الواحد، موزعة على ريال واحد القيمة الاسمية للسهم و350 بيسة علاوة الاصدار، و20 بيسة مصاريف الاصدار، في حين يبلغ الحد الأدنى للاكتتاب للأشخاص الطبيعيين 100 سهم ومضاعفات المائة بعد ذلك، ويبلغ الحد الأدنى لاكتتاب غير الافراد (الجهات الاعتبارية) 4100 سهم ومضاعفات المائة سهم بعد ذلك، أما الحد الأعلى للاكتتاب فهو 10 بالمائة من حجم الإصدار ويبلغ 973 ألف سهم.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.