الصفحة الرئيسية : أخبار الشركات : 2008
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

طيران الإمارات تحتفل بوصول أول طائرة إيرباص أ380 إلى دبي

وصلت إلى دبي في تمام الساعة الخامسة و46 دقيقة من مساء يوم الثلاثاء 29 يوليو 2008، أولى طائرات طيران الإمارات من طراز إيرباص أ380 قادمة من ألمانيا بعد أن تسلمتها الناقلة أمس في احتفال في هامبورغ.

الإمارات العربية المتحدة: الأربعاء 30 يوليو 2008 - 09:20 GMT+4
وصل على متن الطائرة بحفظ الله ورعايته سمو الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم، الرئيس الأعلى الرئيس التنفيذي لطيران الإمارات والمجموعة، الذي رئس وفداً من كبار مسؤولي الناقلة إلى ألمانيا لتسلم هذه الطائرة التي دشنت عهداً جديداً في مسيرة تطور طيران الإمارات.

أعرب سمو الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم عن شعوره بالفخر لأن طيران الإمارات أصبحت أول ناقلة في الشرق الأوسط تتسلم طائرة الجيل الجديد. وقال سموه: "يمثل وصول الطائرة أ380 إلى دبي حدثاً بالغ الأهمية للمدينة ولطيران الإمارات ولسوق الطيران المدني في المنطقة، التي تتمتع بواحد من أعلى معدلات النمو في العالم".

حطت الطائرة بسلام على أرض مطار دبي الدولي المصمم والمجهز لاستقبال جميع أنواع الطائرات، بما فيها الجديدة العملاقة ذات الطابقين، ثم توقفت عند البوابة رقم 23 في مبنى الشيخ راشد.

كان قد أقيم حفل رسمي في ألمانيا أمس لاستلام طيران الإمارات أولى طائراتها أ380، المقسمة إلى ثلاث درجات: 14 جناحاً خاصاً في الأولى، 76 مقعداً يتحول إلى سرير مستو بالكامل في درجة رجال الأعمال و399 مقعداً مريحاً في الدرجة السياحية. وسوف تقوم بأول رحلة تجارية لها صباح يوم الجمعة الموافق 1 أغسطس (آب) إلى مطار جيه إف كيه في نيويورك.

عقب وصول الطائرة أ380 إلى نيويورك، ستغتنم طيران الإمارات هذه المناسبة لعرضها ضمن جولات تعريفية في كل سان فرانسيسكو ولوس أنجلوس، اللتين ستبدأ طيران الإمارات خدمات إليهما بدون توقف في وقت لاحق من العام الجاري.





الأربعاء 30 يوليو 2008 - 09:20
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.