الاسهم السعودية تتراجع 1.2% بسبب قواعد جديدة للشفافية
- الأحد 03 أغسطس 2008 - 10:28
أغلق المؤشر الرئيسي للأسهم السعودية منخفضا أمس بعد ان أعلنت الهيئة المنظمة للبورصة الاسبوع الماضي قاعدة جديدة للشفافية تقضي بالكشف عن اسماء المستثمرين الذين يملكون حصصا من الاسهم تبلغ 5 في المائة أو أكثر، وسيبدأ سريان القاعدة الجديدة في السادس عشر من اغسطس آب، وقال احد المتعاملين "الناس يبيعون بعد هذا الاعلان لأنهم فسروه بشكل سلبي"، وأغلق المؤشر القياسي للاسهم السعوية منخفضا 1.23% الى 8633.5 نقطة مدفوعاً بخسائر لاسهم الشركة السعودية للصناعات الاساسية (سابك) والشركة السعودية للكهرباء.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » 75 مليون درهم أرباح "أرامكس" بنمو 18%
- » "العربية" تزيد أرباحها 39% إلى 160 مليون درهم
- » 270 مليون درهم تسييلات الأجانب في أسهم دبي خلال أسبوع
- » إدراج الشركة الكويتية للتمويل والاستثمار في سوق دبي المالي
- » السماح لـ "بيت المال" بتسويق صندوق بامي المالي في الكويت
- » 215 مليون ريال طلبات اكتتاب إصدار سندات التنمية الحكومية في عمان
- » الهيكلية الجديدة لقطاع الصناعة في وزارة الاقتصاد الاماراتية تتضمن 5 إدارات
- » الامارات في طليعة الشركاء التجاريين غير النفطيين لعمان
- » الكويت صاحبة أدنى معدل بطالة عربياً
- » الامارات تنضم الى نظام نشر البيانات الشامل لصندوق النقد الدولي
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

