السماح لـ "بيت المال" بتسويق صندوق بامي المالي في الكويت
- الأحد 03 أغسطس 2008 - 12:16
سمحت وزارة التجارة والصناعة الكويتية لشركة بيت المال الاستثماري بتسويق صندوق بامي المالي بالدولار تسويقا خاصا داخل الكويت والمنشأة في جزيرة فريجين البريطانية برأسمال متغير بحد ادنى مليون دولار، وبحد اقصى 150 مليون دولار، علما بأن الحد الادنى للاشتراك هو 18.64 الف دولار، وبقيمة اسمية الف دولار، وتبلغ مدة الصندوق خمس سنوات قابلة للتجديد بفترة مماثلة، ويهدف الصندوق الى الاستثمار في الفرص القائمة، حيث التمويل قصير المدى في مراحل ما قبل الانتاج، وتمويل البضائع والتمويل التجاري وتأجير المعدات كما يقدم التمويل للمتعهدين التجار والمنتجين للمواد الخادم.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » الكويت تحد من تأشيرات العمالة الوافدة
- » 75 مليون درهم أرباح "أرامكس" بنمو 18%
- » "العربية" تزيد أرباحها 39% إلى 160 مليون درهم
- » 270 مليون درهم تسييلات الأجانب في أسهم دبي خلال أسبوع
- » إدراج الشركة الكويتية للتمويل والاستثمار في سوق دبي المالي
- » الاسهم السعودية تتراجع 1.2% بسبب قواعد جديدة للشفافية
- » 215 مليون ريال طلبات اكتتاب إصدار سندات التنمية الحكومية في عمان
- » الهيكلية الجديدة لقطاع الصناعة في وزارة الاقتصاد الاماراتية تتضمن 5 إدارات
- » الامارات في طليعة الشركاء التجاريين غير النفطيين لعمان
- » الكويت صاحبة أدنى معدل بطالة عربياً
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

