Switch to English
الأثنين 09 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

"غيت هاوس" في مفاوضات لإنجاز أول عملية تمويلية كويتية بـ 150 مليون دولار

  • الأحد 03 أغسطس 2008 - 13:35

كشفت مصادر في شركة بيت الأوراق المالية عند ان بنك غيت هاوس المملوك للشركة في لندن لديه مفاوضات حالية متقدمة لتوقيع عقد تمويل أول جهة كويتية سيتم الاعلان عنه خلال الاسبوعين المقبلين. وقالت المصادر ان القيمة المرجو تجميعها للجهة الكويتية تبلغ 150 مليون دولار، لشراء بعض الاصول التي تحتاجها لتوسيع رقعتها الاستثمارية، وسيشارك البنك في تمويل المبلغ المطلوب عن طريق الدخول في المساهمة بما نسبته 5% من اجمال المبلغ اي بنحو 7.5 مليون دولار، وباقي المبلغ سيتم تجميعه من قبل خمس او ست جهات تمويلية اجنبية. وأوضحت المصادر ان هذا العقد سيتضمن عوائد جيدة من خلال الحصة التي سيساهم بها، بالإضافة الى الرسوم التي يأخذها على انجاز الصفقة، مشيرة الى ان البنك لديه الان العديد من المفاوضات للقيام بدور الوساطة لعمليات تمويلية للعديد من المؤسسات والشركات في الاسواق الاوروبية والخليجية سيتم الدخول فيها عند اكتمال نصاب مجمل اتفاقيتها.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.