Switch to English
الأثنين 23 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

270 مليون درهم تسييلات الأجانب في أسهم دبي خلال أسبوع

  • الأحد 03 أغسطس 2008 - 13:39

أعلن سوق دبي المالي أن قيمة مشتريات الأجانب من الأسهم بلغت خلال الفترة ما بين 27 يوليو تموز وحتى 30 يوليو 2008 نحو 723 مليون درهم، كما بلغت قيمة مبيعات الأجانب 992.2 مليون درهم، وبلغ صافي الاستثمار الأجنبي نحو 269.2 مليون درهم، كمحصلة بيع، من جانب آخر، بلغت قيمة الأسهم المشتراة من قبل المستثمرين المؤسساتيين 695.9 مليون درهم، وبلغت قيمة الأسهم المباعة من قبل المستثمرين المؤسساتيين اكثر من مليار درهم، ونتيجة لذلك، بلغ صافي الاستثمار المؤسسي خلال الفترة نحو 344.7 مليون درهم، كمحصلة بيع.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.