Switch to English
الأحد 08 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

اتفاقية تدريبية بين أكاديمية دبي الصناعية ودبي للغاز الطبيعي

  • الأحد 03 أغسطس 2008 - 13:39

وقعت أكاديمية دبي الصناعية التابعة لمدينة دبي الصناعية العضو في تطوير أمس اتفاقية مع شركة دبي للغاز الطبيعي (دوغاز) تقوم بموجبها بتدريب مشغلي العمليات حول طرق اكتشاف الأخطاء وإصلاحها وتشخيص الخلل ضمن كافة مواقع العمل، وسيسهم البرنامج الذي يمتد على مدى خمسة أيام في مساعدة مشغلي العمليات على التفكير بشكل تحليلي بما يتعلق بالمهام التي يقومون بها وتوسيع معارفهم حول آليات العمل في مصنع الغاز كما سيركز البرنامج على الحلول اللازمة لمواجهة بعض المخاطر والتحديات التي قد يتعرض لها مشغلو العمليات في موقع العمل وذلك باستخدام الكتيبات الخاصة بعمليات التشغيل والرسومات التخطيطية لشبكات الأنابيب وتمديدات الغاز في المصنع.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.