حملة "بصحة وعافية" في الامارات تدعو السيدات إلى الكشف المبكر عن سرطان الثدي
- الأثنين 04 أغسطس 2008 - 08:15
تسلط حملة "بصحة وعافية" في الامارات هذا الصيف، الضوء على الأهمية الكبرى للوقاية من مرض السرطان، ذلك ان حماية الجلد وعدم تعريضه لأشعة الشمس يعمل على التقليل من مخاطر إصابته بالمرض، وتحرص الحملة على توعية كافة السيدات لعدم إهمال أجزاء أخرى من الجسم قد تكون أكثر عرضةً لهذا المرض. وتعد عملية الكشف المبكر عن حالة من حالات السرطان، السلاح الفعال للعلاج والمحافظة على حياة المريض، وهذا ما تنشده حملة "بصحة وعافية" للتوعية بمرض سرطان الثدي.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » مستشفى المفرق في ابوظبي يطلق برنامجاً للعناية بالأطفال المرضى حديثي الولادة
- » ثلث المستشفيات السعودية مشغولة بمصابي الحوادث المرورية
- » "ضمان" تبدأ إصدار وثائق التأمين الصحي لزوار الامارات
- » "بئر الشفاء" في عسير السعودية غير صالحة للاستهلاك الآدمي
- » إزالة ورم يزن 18 كيلوغراماً من بطن امرأة لبنانية
- » كرسي لأبحاث "الربو" في جامعة الملك سعود
- » "سميثز الطبية" تدشن فرعاً في المنطقة الحرة لمطار دبي
- » فريق طبي سعودي يستأصل ورماً جلدياً خبيثاً من مسن عراقي
- » بلدية مسقط تعدم 15 طناً من الأغذية الفاسدة
- » مدينة خليفة الطبية تفتتح قسم إعادة تأهيل القلب
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

