الصفحة الرئيسية : اقتصاد ومال
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

أعلى مستوى للتضخم في السعودية منذ 30 عاماً

الأثنين 04 أغسطس 2008 - 10:24 GMT+4

أظهرت بيانات رسمية أن معدل التضخم السنوي بالسعودية زاد بنسبة 10.6% في يونيو حزيران ليسجل أعلى مستوى منذ 30 عاماً فيما يرجع أساساً الى الزيادات في أسعار السلع الغذائية وتكاليف السكن، نقلت وكالة الانباء السعودية عن تقرير لمصلحة الاحصاءات العامة والمعلومات بوزارة الاقتصاد والتخطيط أن مؤشر التضخم ارتفع الى 115.5 نقطة في 30 يونيو حزيران من 115 نقطة في مايو أيار، وقال جون سفاكياناكيس كبير الاقتصاديين في البنك السعودي البريطاني "قد نصل لنوع من الاستقرار في غضون ثلاثة أشهر لكننا لا نرى تضخما متفشيا خارجا عن نطاق السيطرة"، وأشارت بيانات مصلحة الاحصاءات الى أن المؤشر سجل 104.4 نقطة في 30 يونيو حزيران 2007.






الأثنين 04 أغسطس 2008 - 10:24
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.