"DIFC لايف ستايل" ترعى "هارودز" للمجوهرات الراقية
- الأثنين 04 أغسطس 2008 - 10:27
أعلنت " DIFC لايف ستايل" المجموعة التي تم تشكيلها مؤخراً بمركز دبي المالي العالمي لهذا الغرض، أنها ستقدم الرعاية الحصرية لحفل "هارودز" للمجوهرات الراقية الذي ستعرض خلاله مجموعة من المنتجات المبتكرة والعروض المتميزة، ويقام الحدث اليوم في قسم المجوهرات الراقية في محلات هارودز في لندن، المملكة المتحدة، حيث سيكون حدثاً شخصياً للغاية ومقصوراً على حاملي الدعوات فقط، وسوف يسلط الحدث الضوء على أروع قطع الساعات والمجوهرات في العالم المصممة بدقة لتتناسب مع مكانة هذا الحدث المتفردة الذي سيشهد حضور سفراء العلامات التجارية للمجوهرات الراقية، ويتم خلاله عرض بعض أكثر قطع المجوهرات الأصلية شهرة وتألقاً.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » بطاقات "ايرمايلز" تجدد عقدها مع "داماس" ثلاث سنوات
- » "العين مول" يطلق حملته الترويجية الصيفية
- » "بالدوتشي" تبرم شراكة مع "نخيل للتجزئة" لافتتاح أول متاجرها الإقليمية في "دبي مول"
- » "أبل" تطلق متجر التعليم الإلكتروني في الشرق الاوسط
- » "سوق .كوم" يوسع خدمات التسوق الإلكتروني في الإمارات
- » مجموعة جديدة لساعات "تيد لابيدوس" في السعودية
- » "وافي سيتي" الرابع و"دبي مول" التاسع بين أفضل 10 مراكز تسوق في العالم
- » مجموعة مراكز التسوق في دبي تجري سحبها السادس
- » "السريع" تدشن معرضها رقم 55للسجاد والموكيت في جدة
- » "إعمار لمراكز التسوق" تحدد 30 أكتوبر موعداً نهائياً لافتتاح "دبي مول"
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

