"المركزي" السوري يسمح بفتح حساب بطاقة دفع بالعملات الأجنبية
- الأثنين 04 أغسطس 2008 - 13:16
أصدر مجلس النقد والتسليف أخيراً قراراً يتضمن السماح للمواطن السوري المقيم وغير المقيم بفتح حساب بطاقة دفع عالمية واحدة فقط لدى المصارف المرخصة في سوريا، وأكد الدكتور أديب ميالة حاكم المصرف المركزي لوكالة "سانا" الرسمية أمس أنه تتم تغذية هذه البطاقة بجميع وسائل الدفع المحررة بالليرة وبالقطع الأجنبي وبما لا يتجاوز شهرياً 10000 دولار أو ما يعادله من العملات الأجنبية بشرط ألا يتجاوز رصيد البطاقة 10000 دولار أو ما يعادله من العملات الأجنبية وألا تتجاوز المبالغ المسحوبة شهريا بواسطة البطاقة مبلغ 10000 دولار أو ما يعادله من العملات الأجنبية.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » بنك برازيلي يعتزم افتتاح مكتب في دبي
- » "نور الاسلامي" يقدم خدماته للأفراد في "مول الإمارات"
- » "المستثمر الوطني" يعدل بالزيادة تقديرات أرباح وسعر سهم "المشرق"
- » مركز دبي المالي العالمي ينفي عضويته في التحالف المؤسس لبنك راشد
- » 522 مليون دولار أرباح "إتش إس بي سي" النصفية في الإمارات
- » "تمويل" تعلن بدء نشاطها في مصر
- » بنك الإجارة الأول يوقع اتفاقية تأجير معدات بـ 13.5 مليون دولار
- » رئيس تنفيذي جديد لمورغان ستانلي السعودية
- » ارباح "العربية المصرفية" ترتفع 15% الى 192 مليون دولار
- » 16.4 مليار دولار موجودات مصرف لبنان بالعملات الأجنبية
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

