522 مليون دولار أرباح "إتش إس بي سي" النصفية في الإمارات
- الثلاثاء 05 أغسطس 2008 - 08:20
كشف يوسف نصر الرئيس التنفيذي لبنك "إتش إس بي سي" في الشرق الأوسط أن أرباح البنك في الإمارات زادت بنسبة 90% إلى 1.9 مليار درهم (522 مليون دولار) خلال النصف الأول من العام الجاري مقارنة مع مليار درهم (295 مليون دولار) عن الفترة ذاتها من العام الماضي، مشيراً إلى أن أرباح البنك في الشرق الأوسط بلغت 990 مليون دولار وبذلك فإن الإمارات تستحوذ على 52% من إجمالي أرباح البنك في الشرق الأوسط.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » موجودات المركزي العماني تتجاوز 4 مليارات ريال
- » بنك برازيلي يعتزم افتتاح مكتب في دبي
- » "نور الاسلامي" يقدم خدماته للأفراد في "مول الإمارات"
- » "المستثمر الوطني" يعدل بالزيادة تقديرات أرباح وسعر سهم "المشرق"
- » مركز دبي المالي العالمي ينفي عضويته في التحالف المؤسس لبنك راشد
- » "المركزي" السوري يسمح بفتح حساب بطاقة دفع بالعملات الأجنبية
- » "تمويل" تعلن بدء نشاطها في مصر
- » بنك الإجارة الأول يوقع اتفاقية تأجير معدات بـ 13.5 مليون دولار
- » رئيس تنفيذي جديد لمورغان ستانلي السعودية
- » ارباح "العربية المصرفية" ترتفع 15% الى 192 مليون دولار
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

